EU ME DESEJO

A sorte dos que semeiam a fortuna interior;

A inspiração do amor pra ser meu fundamento nas ações;

O cheiro das manhãs impregnando as sombras do dissabor;

Jamais negar a raiz que me gerou, independente das pressões!

Ser homem de coragem e nunca me esconder dos desacertos;

Não segregar meus guetos por onde habita o meu sol sem brilho;

Respeitar os trilhos por onde o bonde da razão faz seus passeios;

Manter a índole sob asseios, pra ser espelho e não vergonha de meus filhos!

Passar de largo por onde houver a sedução da estupidez;

Olhar a ambição com sensatez e ser intrépido na benevolência;

Vencer tribulações com paciência, calar oposições por meio da honradez;

E quando for a minha vez, falar com lucidez e sapiência!

Eu me desejo todos os louros e confetes da simplicidade;

Ser e ter amigos de verdade, jamais dormir enquanto sofre alguém que amo;

Viver me avaliando, nunca me olhar pelas vitrines da vaidade;

Eu me desejo muita felicidade, absorvendo as lições que a vida segue me ensinando!

***************************************************

Conheça LETRAS DA ALMA. Primeira publicação de Reinaldo Ribeiro em: http://clubedeautores.com.br/book/7820--LETRAS_DA_ALMA

Assista diversos Vídeo-Poemas de Reinaldo Ribeiro diretamente em seu canal no youtube, através do link:

http://www.youtube.com/user/reinaldojgr

MSN: reinaldojgr@gmail.com

Orkut:

http://www.orkut.com.br/Main#Profile?uid=14532557334217560414

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 17/02/2010
Código do texto: T2091896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.