Jovem de ontem, Jovem de hoje.
Jovem de ontem estudava,
Jovem de hoje baderna.
Jovem de ontem trabalhava,
Jovem de hoje festeja.
Jovem de ontem dizia senhor,
Jovem de hoje diz “veio”.
Jovem de ontem pedia,
Jovem de hoje manda.
Jovem de ontem se divertia,
Jovem de hoje fica de porre.
Jovem de ontem amava,
Jovem de hoje “pega”.
Juventude de ontem era futuro,
Juventude de hoje é problema.