Fractais
Um pedaço de mim
quer o sol, ver o dia
O outro
a lua como companhia
Um pedaço de mim
é calmaria
O outro
é torrente
Um pedaço de mim
é alegria
O outro
tristeza.
Um pedaço de mim
tem jeito de anjo
O outro
de serpente
Um pedaço de mim
diz: não quero!
O outro
diz: que te preciso
Um pedaço de mim
diz: Pare!
O outro
que eu
Siga em frente!
Um pedaço de mim
é Dom Quixote
O outro
meu fiel escudeiro
meus opostos
atraem-se
retraem-se
amam-se
e se odeiam.
São iguais.
partes reduzidas
do todo que sou
pedaços de mim
fractais.