Venha sonhar comigo

Um sonho sonhado sozinho é uma ilusão;

Mas um sonho compartilhado já é realidade;

Venha fazer parte da Senda da Compreensão;

Construindo um destino de nobre felicidade.

Um sonho dormindo propicia apenas resquícios;

Deixando perdidos suas reais potencialidades;

Um sonho acordado requer muitos sacrifícios;

Mas seu caminho é tão cheio de intensidade!

Um sonho vivido deixa marcas poderosas;

Que nem mesmo o tempo é capaz de apagar;

Ele é Deus Onipresente, Vida Majestosa;

O elixir que apenas o carinho sabe consquistar.

Assim não me abondones como um sonho perdido;

Sonho partido, sonho sem razão de sonhar;

Faz para uma estrela cadente um pedido;

E ouça meu coração que pulsa por te amar.

ACCO

Foca
Enviado por Foca em 17/02/2010
Código do texto: T2091594