"Nem Perto, Nem de Longe"
Nem perto, nem de longe,
Passa-me o pensamento,
Nem por meus pais, nem a dor,
Nem pela noite, nem pelo dia,
Nem mesmo pelo tempo levado
Feito nuvem pelo forte vento,
Deixarei que partas para longe.
Se preciso for, bebo veneno, te
Embriago de sono, sono profundo,
Enceno pro mundo a arte de ser,
Ser moribundo, quase morto
Para o mundo, só para ter em
Meu mundo, o seu doce perfume!
Mil idéias, mil casos vou criar.
Mais sem você eu não posso ficar.
Maluco, sem pudor, sem medo,
Sem dor, sem jeito, de qualquer
Jeito, um jeito darei, somente para
Viver a vida com você. Tudo eu
Posso ser, só sem coração não da
Pra viver, para que eu possa amar
Você.