Amarga inveja
Como pode alguém me ter inveja? Se não sou nada.
Confesso a todos minha pequenez de corpo e espírito.
Em minha vida nunca aspirei mais do que poderia ter.
Sigo perseguindo minhas metas como um leão persegue sua presa.
Não! Eu não tiro os olhos dos meus objetivos. Mesmo que por hora eu não consiga alcançá-los.
A grande batalha que travo na minha vida é comigo e meus pensamentos.
O que pensam de mim. Ah! Isso não é a verdade.
É apenas um achismo, opinião, todos sabem não tem valor de verdade.
O que eu sou, força mundana alguma saberá.
Em minha vida prefiro dar espaço a meus objetivos. E esquecer aqueles que blasfemam contra mim.
Porque sou um homem e não um Deus. Sou mortal e cheio de defeitos. Não tenho resposta para tudo porque não sou melhor do que ninguém.
Não sou um ser transcendente, sou apenas mais um dentre tantos com a diferença de que eu sei disto.
E por isso não aspiro ser melhor.