A busca pelo conhecimento
Pessoas que são lindas hoje amanhã serão?
Eu que hoje sou jovem amanha serei?
Sei que a vida é passageira, e que as coisas mudam
Sem que nos percebamos. Parece até simples, mas quase ninguém percebe,
Que tudo que sentimos não podemos confiar.
Não existem regras baseadas nos sentidos.
Tudo que hoje sinto e vejo esta sujeito a mudanças.
O real é o racional aquilo que advêm de minha mente.
Os homens de pensamento criam teoremas e regras para o uso universal.
Os amantes dos sentidos passam a vida adorando ídolos sem nenhuma virtude.
Quero ser conhecido pelo que penso não pela minha aparência. Isso não e mérito nenhum.
As pessoas acham que a beleza está em uma boa aparência.
Eu não acho o conhecimento faz alguém bonito e eu quero conhecer cada vez mais.
Não para ser bonito quero apenas me tornar mais sábio e ai me sentir pleno.