Meu Fardo
Minha história começou com uma luz de cegar os olhos.
Bom, pelo menos acho que foi assim que vim parar nesse mundo.
Confesso que ele é louco e às vezes cruel, injusto e a cada homem cabe seu julgamento sobre ele.
O que sei é que essa vida é o que tenho de real. Depois da vida só me resta a morte.
E La eu não sei o que me espera. Quero aproveitar minha vida porque ela é o que eu tenho.
Não quero passar minha vida sendo um alienado que passou na terra e não fez sua existência valer à pena.
Sim eu quero ser lembrado pelo que fiz Pelo que descobri e acima de tudo pelo que eu sou.
E ninguém jamais saberá o que eu sou, porque nem eu sei. O Maximo que poderão falar sobre mim são opiniões.
E todos sabem que opiniões sem fundamento não merecem credito. São antes de tudo fofocas.
Eu de fofocas quero passar longe, conjecturas não fazem parte de minha historia quero ter certezas.
O incerto é para os sofistas. E Eu quero procurar a verdade mesmo que nunca vá encontrá-la.
Porque em todo caso estou condenado a isso.