TRISTEZA

TRISTEZA

QUERO TE VER LONGE, VOCÊ INSISTE EM SE APROXIMAR

PROCURO UMA RAZÃO PARA TER VOCÊ E NÃO ENCONTRO

VOCÊ ME FAZ SENTIR VÍTIMA, TRISTE E APÁTICO

TODOS REPARAM EM MIM A TUA PRESENÇA

QUERO-TE BEM LONGE DE MIM

QUERO A ALEGRIA, TODOS ME CHAMAM DE BOBO

MAS PREFIRO A TUA COMPANHIA, ME DEIXAS ALEGRE

MAS PROCURO E NÃO TE ENCONTRO

PREFIRO UM BOBO ALEGRE A VÍTIMA DA TRISTEZA

MAS SUA FORÇA É MAIOR E INSISTE GRUDAR EM MIM

BUSCO SER MAIS FORTE QUE VOCÊ

A ALEGRIA É

MAS QUE FORÇA É ESSA QUE SÓ ME FAZ CHORAR

ESQUECER É IMPOSSÍVEL, COMO ESQUECER O AMOR

DESCONFIO SER VOCÊ MAIS FORTE

MESMO ASSIM PREFIRO OS FRACOS

NA COMPANHIA DA ALEGRIA A SORRIR DE VOCÊ