Coisas de sujeito

COISAS DE SUJEITOS

Ronie Von Martins

Querer ser verbo

enquanto se é única e puramente

Artigo...

De indefinida voz

nessa tessitura social

passional.

Onde se travestem de ação

todos os discursos

que não o são.

Onde reverberam

ocultas criaturas

Sujeitos

E sujeitos à interferência

Morfológica

Classificatória

Nomenclatória

Designativa.

Sujeitos e sujeitos

à ambigüidade

turva da opinião!

Sujeitos e sujeitos

à bifurcalidade

dessa língua serpêntica

que se arrasta na própria

incompetência de mais que réptil

Não poder ser.

E neste emaranhado

De inexistentes sujeitos

De indeterminados sujeitos

Sujeitos estamos todos

Aos pontos finalizantes

E às vírgulas segmentadoras.

Ronie V R Martins
Enviado por Ronie V R Martins em 17/02/2010
Código do texto: T2090980
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.