Sempre amar
Quem sofre mais?
Aquele que está sempre a procura de amor
ou aquele que, por medo de se ferir,
fecha-se em sí, sem ao menos se dar
uma outra oportunidade?
Sofre aquele que ama
Aquele que não ama!
Amar, é renúncia e muito jogo de cintura...
Não amar, é se privar de viver momentos felizes
pelo tempo que for...
Seja de que maneira for,
unicamente exultemos o Amor!
Denise Flor©