Num outro mundo
Sou alguém que precisa sempre
Estar apaixonada para continuar vivendo.
Porque de nada me adianta viver
Se algo não mexe com meus sentimentos...
Necessito muito desse alimento
pra me manter com os pés nessa terra
Já que meus pensamentos
navegam num outro mundo!
Denise Flor©