Mantenho-te perto

...............................................................................................

Mesmo com o pensamento longe, mantenho-te perto

O coração é bem esperto, não me deixa esquecer.

Mesmo sabendo dos obstáculos, mantenho-te perto

A distância tão cruel não é maior do que o meu querer.

Mesmo sabendo das meias verdades, mantenho-te perto

Suas palavras tão verdadeiras amenizam o meu sofrer.

Mesmo com tanta pressa de viver, mantenho-te perto

Minha vida não será singular se não for com você.

...............................................................................................

Patrícia Ximenes
Enviado por Patrícia Ximenes em 17/02/2010
Código do texto: T2090904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.