A FUNDO
A FUNDO
As pessoas em minha volta
são todas humanas:
erram, envergonham,
humilham, destroem...
Eu faço parte de minha volta!
Vejo-me em meu centro
com os olhos babando lágrimas...
- Não queria ser humano!
queria ser uma pedra.
Queria ser uma pedra jogada num lago por mim...
(DOUGLAS GOMES CREMASCO)