A vida é fascinante porque é

Hoje me sinto como uma criança

Que ganhou o presente que queria.

Hoje não me importo com o que penso,

Aceito o que vejo e gosto do mundo do jeito que ele é.

Hoje não quero saber como a realidade é. Nem pensar o que poderia ser.

Hoje só me interessa viver e usufruir das coisas como elas são. O que existe, é tal porque é assim.

O que poderia ter sido não me interessa. Vivo feliz porque sou.

E o ser é a coisa mais valiosa que tenho. Porque sem o ser eu não existo.

E o que não existe esta fora do tempo. Esse me leva com ele um pouco a cada dia.

Eu dele só tenho as marcas. E por isso não me interessa o que poderia ter sido e nem o que deveria ter sido o que me interessa é que eu sou.

William Robson
Enviado por William Robson em 16/02/2010
Reeditado em 21/01/2011
Código do texto: T2089904