minha essência

Nunca consegui ver como eu sou.

Estou condenado a olhar para frente.

Como poderei conhecer algo, se nem me conheço.

O que as coisas são? Ah com certeza não saberei.

Será que as coisas são tão complexas e difíceis que

Minha faculdade de conhecer Não alcança o seu significado.

Ou será que em todo o caso, meu narcisismo exacerbado me

Impede de ver o obvio que eu não posso conhecer tudo que quero

Porque minha capacidade cognitiva não e capaz de abarcar o significado das coisas.

O que as coisas são não saberei, o que eu sou não saberei.

Porque eu sou não saberei, ah essa falta de explicação é o que me move.

Chegar a soluções não me interessa quero chegar as Dúvidas.

Só as perguntas movem o mundo não sou sábio para ter respostas,

Eu não sou sábio e nem quero ser. Sou o cara das duvidas é o que me move

E pelo que eu quero ser conhecido até o fim da minha vida.

William Robson
Enviado por William Robson em 16/02/2010
Reeditado em 19/02/2010
Código do texto: T2089896