Pensamento nas alturas

Diante das montanhas elevo meus pensamentos

Como um vôo que sobressai a escuridão

Imagino um mundo inteiro de amores e sentimentos

Ao passo que desafio a solidão

Diante da fúria do silêncio...

Sou a paz contida em mim

Vou em busca do túnel do tempo

E sem lamentos encontrar o que perdi

Diante do espelho que me condena

Sou o grito da profunda liberdade

Quero ser forte como as rochas presas

Lá no cume da montanha da saudade