"Solidão"

Solidão, suplico que vá embora

E leva contigo a carência que me

Causou tanto mal, perdoa este meu coração

Que de tanto sofrer, agora decide Amar.

Aquela a quem tanto reclamei ausência,

Decidiu voltar pra me fazer feliz. Solidão,

Quando partir deste meu coração,

Fecha a porta, não precisara mais volta.

De tanto me fazer chorar, esqueci de

Amar. Esqueci o sabor do amor,

Só lembro-me do sabor amargo

Do meu penar.

Falei com a solidão, sofri com a

Carência sem seu amor, tanto mal

Fez-me a solidão, mais de hoje

Em diante, vou ser feliz nos braços

Da minha amada.

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 16/02/2010
Código do texto: T2089632