__CADÊ VOCÊ??__


Vem...
Não vês como estou a sofrer?
que caminho em trilhas de espinhos
nessa esperança infinda de te ter

Vem...
não percebes que meu amor é fogo
que latente toma todo o meu corpo
que de tanto queimar, peço socorro...

Vem...
pois já não aguento as quimeras
preciso de tuas palavras sinceras
para acabar com essa longa espera

Vem...
Estou entre a navalha e o abismo
já se foram todos os meus sorrisos
que a vida teima em me tratar com cinismo

Vem...
e devolva-me todos os dias coloridos
todos os beijos sorvidos
toda felicidade incontida...os raios vividos

Vem...
eis que minh'alma por ti clama
que em meu peito o amor aflora
que dói toda essa sua demora

Vem...
ou então parta agora
para que eu sofra de uma só vez
só não dá pra viver de quimeras tão pouco... de talvez!
Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 16/02/2010
Código do texto: T2089135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.