Quisera eu....
Quisera eu doce anjo dos meus sonhos,
ser tocada por suas mãos ávidas de desejo,
sentir seus beijos, desfalecer em seus braços...
Quisera eu ter vc a meu lado,
sentir seu toque em meus cabelos,
te olhar nos olhos e a ti entregar meu coração...
Você que faz parte dos meus sonhos,
da minha procura,
do meu versejar...
Quisera eu, me transportar pra junto de ti,
que me faz forte, destemida e sonhadora,
me faz assim sua fortaleza suprema...
Quisera eu neste momento,
fazer realidade, fazer presente,
fazer-me sua pra sempre...
09/02/2010
Rita Maia
Todos os direitos reservados ao autor