Ostra Oca

A ostra fechada guarda um tesouro

Pode ser uma pérola ou pode ser nada

"O que há em mim?"

"Sou egoísta?"

"Tenho medo?"

Mas esta ostra não produz pérola

Dentro nunca vai haver coisa alguma

Quem sabe um dia ela se abra

Para finalmente se descobrir

Os olhos não enchergam alma

Os olhos têm mãos, precisam alcançar

O intangível das coisas.

PS: em resposta à Zuriel, no Recanto das Letras.

Cephas
Enviado por Cephas em 15/02/2010
Reeditado em 15/02/2010
Código do texto: T2088170
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.