"Falando com meus Botões"
Perdoa-me botões, não consigo
Despir-me nem cuidar de mim.
Vivo em agonia, ansioso por
Encontrar o amor. As vestes que me
Cobrem escondem a minha Dor.
Minhas vestes escondem a minha
Timidez, ocultas meu sorriso,
O meu eu! Botões que selam
As portas da minha liberdade,
Escondem minhas tatuagens, cicatriz!
Tanta coisa pra eu falar, tantos
Segredos a serem revelados, tanto
Amor pra compartilhar.
Que Homem sou eu? Que repousa
Sobre o coração! Confidencias
Que somente serão reveladas
Aos botões.