Tente entender...
Não precisa saber quem sou
Não precisa saber o que penso
nem o que sinto e onde vou...
Se voce não me compreende
Se não me aceita dessa maneira...
Se os meus silêncios não te tem alcance
Se as minhas palavras não te convence
Então no palco da tua vida
Não existe um papel para mim!
Será que não entendes que eu sofro tanto
por me sentir assim?
Denise Flor©