Assim Somos Nós

Essa vida vai fazer com que nós

Almejemos mais do bom e do melhor

O capital nunca vai deixar de importar

Pra quem se deixa levar por valores carnais

É que minha vida sempre viajou na fluidez do que valia a pena

O que vi na TV me fez desejar sempre mais, uma centena de vezes

Encontro uma mar de erros quando meus acertos se escondem

No mar de hipocrisia em que mergulho quando as verdades somem

E assim aceito a mim como animal

Irracional como somos nós

Violência sobre consciência

Como mostra o jornal, assim somos nós