Sonho de Poeta
Às vezes penso em apagar os versos,
como se eu nunca os tivesse feito,
e procurar, nos cantos mais diversos,
o que da minha vida ainda tem jeito.
Acabaria esquecendo esses poemas
e até o estado de amor em que os fiz.
No resto do meu tempo, eu ia apenas
tentar, sem fazer versos, ser feliz.