em busca de mim

Navegam dentro de mim

Sentimentos selados

Ferindo pensamentos

Deixando em pedaços

Pequenos doces fatos

Sensações indefinidas

Muitas vezes bem vindas

Fazem-me chorar, sorrir

Cantar, sonhar, amar...

Cair e retornar.

Encontro-me cansada

Nua e desmaiada

Por não procurar dizer

O que nem eu mesma sei

Muitas vezes se quero.

Como posso me achar

Se não abri a porta

Correr e descansar?

Para que se nem mesmo

Sei o que é amar!

Sentimentos são como

Flores vistas no campo

Folhas soltas ao chão

Vagam a todo tempo

Inspiram a canção.

Eddiblue
Enviado por Eddiblue em 14/02/2010
Código do texto: T2086291