Máscaras de Alegria
...em...
Meio
...à...
Folia
...nos...
Passos
...da...
Multidão
...na...
Mistura
...de...
Euforia
...há...
Devaneios
...e...
Confusão
...são...
Danças
...e...
Alegorias
...de...
Blocos
...e...
Arrastão
...são...
Máscaras
...de...
Alegria
...nas...
Faces
...da...
Solidão