THE SEA

O mar de agora

Não guarda os mesmos encantos

Que o mar antigo,

Já não nos conduz

Ao desconhecido.

Mas ainda é em essência

Infinita imensidão

A desafiar a humana finitude.

O mar

Ainda impõe fantasmalidades

E fantasias

Embalando pensamentos

De aventura e solidão

No gritar de algum

Mundano desafio.

The sea is the life

And time...