ROTINA I
ROTINA I
Abrir os olhos
Tomar consciência do contexto
Levantar, alongar...
Fazer a higiene
Providenciar o café...
Começar o dia
Dia de homem e de mulher.
Sorrir o sorriso há tanto ensaiado
Administrar problemas
Saldar dívidas
Fazer dívidas
Conviver com as dúvidas
Fazer o mercado
Esbarrar em um monte gente "rotinando"
Resolver o que é urgente
Deixar pendente as próprias urgências
Sentir o calor do sol por meio minuto na face
Fugir da chuva do fim de tarde
Priorizar a dieta
Abrir a porta pro seu homem
Oferecer-lhe o jantar (não é preciso conversar)
Foder
Tentar dormir. Rolar na cama
Finalmente, tomar um hipnótico e adormecer...