Lembranças
Tentar se livrar de certas lembranças, é como bater com força as botas no chão para que desgrude dos solados o barro compactado,...às vezes ele sai facilmente, outras não.
A gente bate com força, mas ele fica colado.
É como tirar a roupa pensando que se sentirá mais leve,
quando o peso é no coração.
(Tão difícil de carregar...)
É como desligar o rádio, para tirar da mente
aquela insistente canção.
(Que só me faz te lembrar...)