SÚPLICA AO TEMPO


A cidade está vazia
eu cá permaneço em minha agonia
querendo apenas uma pequena dose de alegria
e brincar o carnaval, como eu gostaria!

Mas meu coração triste se faz partido
não consegue se libertar da dor
tudo culpa de um ingrato amor
que meus sonhos fez vencido

Já não existe sorrisos
tenho apenas um peito ferido
Vou tentando mascarar a tristeza
pois o fim é a única certeza

E que venham os dias logo a se findar
e o tempo quem sabe há de me ajudar
esquecer de vez quem me faz chorar
Para um novo amor poder chegar

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 13/02/2010
Código do texto: T2085203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.