SECRETÁRIA
assim quero você
– simplesmente você –
sem as preocupações:
- cuidado com isso;
– deixe que eu faço.
quero você assim
ora meiga
de suave sorriso
ou comprometedores gestos
ora pisando firme
frente ao dia-a-dia
ou preguiçosa,
de lânguida beleza
em meus braços
com o corpo em chamas
fazendo em nós
florir o adultério