Sinto-me vazia
Nenhuma tristeza
Nenhuma alegria
Nada
Estou invadida por nada
Isto me dá vontade de partir
Não sei para onde
A qual lugar pertenço agora
Já não sei
Nunca soube
Sei que nunca coube
Sempre foi muito
Sobrava então
Sempre foi pouco
Faltava então
Em mim não há espaço
Não há lugar para eu em mim
Queria ir