Correr riscos

Sou uma mulher passional!

Não consigo viver sem amor

Não sei lidar com a dor.

Preciso sempre me apaixonar

Para ocupar o espaço vazio

que me deixa inquieta, insegura

e totalmente dependente de sentimentos.

Não tenho medo de me jogar de cabeça

Mesmo que isso me cause tristeza...

Afinal viver é um risco!...

E eu necessito sempre viver

Entre o perigo e o acerto

Para me sentir cheia de vida!

Denise Flor©

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 13/02/2010
Código do texto: T2084613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.