labirinto
O final do dia, não dura a vida inteira
E apenas um fim
Mas confusão não é passageira
Ela já habita em mim
Ao chegar em casa
Com a barriga vazia
Mas a cabeça cheia
De vagas agonias
A mão na fechadura
Parece não ter cuidado
Eu sinto o frio dessa cidade
No chão, quando tiro o sapato
Ao deitar na minha cama
Não é mais minha, é do cansaço
E a solidão invade
O escuro do meu quarto
Não adianta matar o dia
Trata-se de uma luta vã
Mesmo quando alcanço a vitória
Ele volta de manhã
Mas meus medos me conhecem
Quando fecho os olhos
Eles me enxergam
E quando abro os olhos
Eles me cegam
Mas o dia já nasceu
E eu acordei com essa sensação
Que posso chegar a vence-lós
Pode ser que sim
Ou pode ser que não