PASSATEMPO.
Passa um dia
E mais um dia
Passa um mês
Passa um ano
Passa a vida
Passa um trem
Passa o amor eterno
Passa a dor também
Passa um rio aqui na frente
Passam os sonhos adolescentes
Passa um cheiro bom
Passa um trio elétrico
Passa o povo feliz
Passa a mulher sensível
Passa o homem sonhador
Passa a flor da idade
Passa o tempo por eles
Passa a maturidade
Passa a lembrança boa
Passa toda saudade
Passa a ansiedade
Passa a oportunidade
E até a felicidade
Passa para a eternidade.