SONETO DA SUBJETIVIDADE
Pessoas são únicas
Em suas individualidades
Não podem ser substituídas
E nem comparadas
Elas se cruzam
Dentro da realidade
Tornam-se queridas
Ou podem ser odiadas
E quando se juntam
Sem racionalidade
por conta de impulsos
Entram em conflito
Pelas subjetividades
Que não se evitam.
12-02-10