MEU ARTESANATO. . .!

Pego uma quenga de côco

Ou catemba, como queira...

Um pote de vidro de seiscentos ml

E ponho nele uma torneira

Fixo um no outro com gêsso

Pronto, tá feito...!

Um mini-filtro de cachaça

Que massa...!

Decorado com frutas, muitas frutas

Ou talvez com caranguejo

Dá vontade de comê-los

...imagine o sabor, hummm

É de licor !

Cheirinho de fruta n'águardente

Atraente, pro paladar e pro olfato.

Turista acha uma graça

Como já disse; É massa...

Bonito, gostoso e bão!

Eu chamo de artesanato

Então é isso que faço

De fato, me chamo de artesão.

E esta simples obra de arte

Tem duas faces.

Tanto serve pra decorar

Como também pra degustação.

Mas se acaso for beber

Favor prestar atenção...!

Isso é cachaça forte e PEGA.

Eu chamo de BIRIDEGA

Aprecie com moderação!

De profissão sou TECELÃO

Por alternativa, sou ARTESÃO.

viver FELIZ é minha META.

Um segredinho pra vocês...

Quando me falta o que fazer,

Eu brinco de ser POETA!!!

Paulo Noronha
Enviado por Paulo Noronha em 12/02/2010
Código do texto: T2083424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.