A FORÇA

Não sei que força é essa

Que me prende a tua lembrança

Me prende a memória

De um momento tão fugaz

E tão mal-aproveitado...

Por que ainda fico remoendo

Coisas que passaram há uma eternidade

De uns bons sete anos (pelo menos)?!

Por que ficar remoendo o que não fiz

Pensar que faria diferente

Se o tempo não volta

E diferente naquela hora eu não fiz!?

Não compreendo tamanha força

Que me faz ser atraído

Para tua órbita

Para a lembrança do momento

Fugaz que juntos vivemos

Eu mais, você menos

Não compreendo essa força

Não sei por que ela me atrai e te repele

Não entendo quando ela te atrai e me repele

Vivemos gravitando

Em torno um do outro

Em torno de nós mesmos

Ora afastados e indiferentes

Inteiramente alheios um ao outro

Ora bem-amados e bem-vindos amigos

E companheiros de jornada

Num momento eu relembrando o que vivi

E o que me deixaste, teus erros e acertos

No outro você interessada por mim

Pelo que estou fazendo,

Justo quando meu interesse não é o mesmo...

Será essa força Amor!?

Será essa força apenas atração!?

Será essa força real!?

Será essa força imaginação!?

Eu não sei...

Apenas a sinto

Mais uma vez, por hoje

Não sei o que pode vir

Quando vier a descobrir

Dessa força qual a razão

Ayrton Mortimer
Enviado por Ayrton Mortimer em 12/02/2010
Código do texto: T2083204
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.