Noite... Senhora das insônias...

A noite passa lentamente...
E me encontro na escuridão dela...
Escondida atrás dos sonhos...
Cabelos soltos...
Pijama de flores...
Olhos perdidos em um ponto qualquer...
Pernas entre os braços...
Rosto apoiado nos joelhos...
E um desejo... assim assim...
Que me deixa sentir a escuridão silenciosa...
Me jogando no colo dela...
Noite escura... senhora das insônias...
Que dá vida as minhas aventuras...
E minhas desventuras também...
Noite... mesmo sendo você hoje tão escura...
Sinto uma mistura de alegria e prazer...
Aquela saudade antecipada no peito...
Lançando infinitos desejos ao vento...
Uma vontade louca explodindo aqui...
Mas que só você com seu jeitinho...
Pode acalmar essa minha espera...
... assim assim,,, rsrs

Imagem by google
Tina Bruxinha
Enviado por Tina Bruxinha em 12/02/2010
Reeditado em 12/02/2010
Código do texto: T2083126
Classificação de conteúdo: seguro