Dia quente
Dia quente onde saio às ruas
Para o encontro do meu próprio eu
Divagando com meus pensamentos
Rodo pela estrada da PUC
Em busca de minha consciência
Paro numa sombra amiga
Onde fico horas protegida por ela
Apenas com pensamentos
Perguntas que me faço
Conexões da alma
Que busco encontrar
Para só assim encontrar a minha metade.
Ou seja, será que já a encontrei
Ou deixei fugir de minhas mãos.