Cidadezinha
E... poder um dia viver
uma vida pacata, em calmaria
um tanto mais tranquila,
sem as opressões...
e... viver em paz,
com o coração confiante
e um sorriso largo no rosto...
deixando o sol nascer
admirando o sol se pôr
inundar de lua o lar
inundar de estrelas
o meu olhar.........