Meu Ser Poeta
 
Não sou santo, nem padre, nem sou pastor
Sou simplesmente um poeta, um escritor.
Não sou guru, não adivinho pensamentos.
 Não sou feiticeiro para aliciar sentimentos.
 
Sou simplesmente um poeta, um escritor
Alguém que escreve e verseja o amor.
Que em tudo vê algo para se contemplar
Dou realismo na tristeza no jeito de expressar.
 
O que escrevo é dentro de um contexto
Sendo assim, a poesia ou qualquer outro texto
É fruto que se vai formando pela inspiração
Onde permito fluir livremente a emoção.
 
Jamais a criação consinto que seja cerceada
Mesmo que por alguns seja mal interpretada.
Não escrevo o que vivo em meus sentimentos
Mas sim, a inspiração e o cenário do momento.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 10/02/2010
Código do texto: T2080443
Classificação de conteúdo: seguro