TENTO SEMPRE SER...
Algumas vezes sou clichê.
Tento sempre ser original.
Algumas vezes sou chorona.
Tento sempre ser controlada.
Algumas vezes sou triste.
Tento sermpre ser alegre.
Algumas vezes sou ignorante.
Tento sempre ser aprendiz.
Algumas vezes sou medrosa.
Tento sempre ser corajosa.
Algumas vezes sou...
Tento sempre ser...