Na estrada
em meio ao verde,
uma flor chama a atenção...
Verdes folhas e ramagens
para o alto vão olhando.
Mas a flor, desanimada,
olha apenas para o chão...
O que houve com a florzinha?
Como o homem que a plantou
também hoje, ela cansou...
* Foto chica, passando pelos caminhos...
É esse calor!// Cansa o homem // Cansa a flor!