C Á R C E R E S
invisíveis aos olhos
presentes nos atos
limites impostos
hábitos
costumes
condicionamentos
estreitos, medíocres
asas atrofiadas
banidas de voos
visões limítrofes
a outros horizontes
restritas e contritas
comedidos passos
preconceitos
julgamentos
Seres perfeitos
em confeitos
desfeitos na massa...