QUASE

"A vida tão simples é boa, quase sempre"

E sabe que esse 'quase' me persegue?

Me pego pensando toda hora nisso (...)

Talvez eu devesse reescrever esta frase!

Mas esse 'quase' me persegue...

Vou tentando fugir dele mas

ele me persegue...

E quando penso no sempre,

'quase' sempre me persegue

Então penso na vida boa:

"E pra ser boa precisa ser simples"

Até parece que reescrevi a frase!

Mas faltou o sempre e

sabe que esse 'quase' me persegue?

Penso, penso, penso...

E ainda assim, ele me persegue

Talvez a frase tenha razão!?!

Mas eu não queria que tivesse...

Ahhhh como este 'quase' me persegue!