MEDITANDO ... Emiriano Rocha
M E D I T A N D O
Emiriano Rocha
Sendo a Fronteira entre o Amor e a Amizade tão linear ...
Me pergunto muitas vezes ao deitar
Porque no Mundo prevalece a loucura e o ódio
Porque este descomedido MEDO DE AMAR???
Sentado no Eterno Emocional
Escuto e olho
Os Horizontes da Tenacidade
Te abraço num acesso temperamental
Esqueço o cansaço ... a temeridade
Nos possuimos
Nos fundimos
E no fim ... sem lágrimas nos separamos
Amanhã no café nos encontramos
Nos unirá sempre uma Terna Alegoria
Ambos sabemos que nos Amamos
Nossos sonhos partilhamos
Amor/Amizade
é fogo ... é Serenidade
É sonho ... fantasia ...
Sensualidade ... Sintonia ...
Transcende o Real ...
É Eterno ...
É Transcendental!!!
AUTOR ... EMIR (EMIRIANO ROCHA)
(2004)
NOTA: MEDITANDO é um Tema Emocional, concebido na sequencia dos inumeros comentários e trocas de pontos de vista que MEDO DE AMAR (já publicado) gerou ...