SEI NÃO...
FAZ UM TEMPÃO, QUE EU AQUI, TENTO
ESCREVER ALGO INTERESSANTE
POR MAIOR QUE SEJA O INTENTO
NADA CONSIGO, IMPRESSIONANTE
TÔ ATÉ FICANDO TONTA
DE TANTO QUE TENHO TENTADO
SEI LÁ, O QUE PASSA COMIGO
TEM DIAS QUE EU PENSO E FALO
N'OUTROS, EU NEM FALO AMIGO
DIGO COISAS QUE NÃO FAÇO
FAÇO COISA QUE NÃO DIGO
DEPOIS É QUE ME DISFARÇO
SEM INSPIRAÇÃO, ESTOU
FINGINDO ESCREVER O QUÊ
MINHA VONTADE PASSOU
NEM MESMO SEI O PORQUÊ
SÓ SEI QUE AQUI ESTOU
IGUAL UM PÉ DE YPÊ
TÔ FICANDO CONTURBADA
COM TANTA COISA QUE PENSO
MINHA VIDA, TÁ SATURADA
E NÃO QUERO MAIS OFENSA
E ASSIM MESMO PERTURBADA
AS SUAS RAZÃOS, DISPENSO