Calor

Existe uma coisa que se aflora no meu peito

Algo bom que às vezes não sei nem descrever

Sei que vários significados ela têm

Dizem que é amor

Dizem que é dor

Dizem que é sua pobre imaginação

Porém digo outra coisa

Permita me abrir seu horizonte

E mostrar lhe outras idéias

Isso que sentes é saudade

Daquele que estamos longe

Que sempre queremos perto do coração

Isso que sentes é desejo

Vontade de te ter

Saudade louca de matar esse desejo -

- que fere de forma tão gloriosa o meu amor..